Porsche проводит испытания плагин-гибридных моделей в русской Сибири
# / Новости / События в мире / 6420.html
PorscheCayenne, Panamera, S E-Hybrid, Сибирь.
Porsche проводит испытания плагин-гибридных моделей в русской Сибири
Porsche провела уникальное испытание своих плагин-гибридных моделей Cayenne S E-Hybrid и Panamera S E-Hybrid на заснеженных дорогах Сибири.

Porsche провел испытания плагин-гибридных моделей в русской Сибири

Немецкая компания Porsche провела уникальное испытание своих плагин-гибридных моделей Cayenne S E-Hybrid и Panamera S E-Hybrid на заснеженных дорогах Сибири. Автопробег длиной в 7 000 километров, начавшийся в городе Иркутске и закончившийся в Екатеринбурге, был организован для того, чтобы доказать пригодность немецких подзаряжаемых гибридов к особенностям сурового климата Российской Федерации.

Напомним, что Porsche Cayenne S E-Hybrid и Porsche Panamera S E-Hybrid приводятся в движение шестицилиндровым V-образным турбодвигателем объемом 3,0 литра, электромотором и комплектом литий-ионных аккумуляторов, общая отдача которых составляет 416 «лошадок». В роли трансмиссии выступает восьмискоростной «автомат» Tiptronic S. Cayenne S E-Hybrid оснащен системой постоянно полного привода, а Panamera S E-Hybrid – системой заднего привода.

На разгон с нуля до ста км/час подзаряжаемой гибридной модели Cayenne требуется 5,9 сек, показатель пиковой скорости составляет 243 км/час (на одной электротяге – 125 км/час). Panamera разгоняется с нуля до 100 км/час за 5,5 сек, пиковая скорость составит 270 км/час, а на электротяге – 135 км/час.Porsche проводит испытания плагин-гибридных моделей в русской СибириPorsche проводит испытания плагин-гибридных моделей в русской СибириPorsche проводит испытания плагин-гибридных моделей в русской Сибири

-->
+825
12:40 01.03.2015 136

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!