Цельнометаллический фургон «ГАЗель Next» начнут выпускать в 2015 году
# / Новости / События в мире / 6416.html
ГАЗГазель, Next, Цельнометаллический.
Цельнометаллический фургон «ГАЗель Next» начнут выпускать в 2015 году
В 2015 году автомобильная компания «ГАЗ» начнет сборку нового цельнометаллического фургона «ГАЗель Next», после чего выведет его на российский рынок.

Цельнометаллические фургоны «ГАЗель Next» начнут выпускать в 2015 году

Как информирует аналитическое агентство «Автостат», в нынешнем году автомобильная компания «ГАЗ» начнет сборку нового цельнометаллического фургона «ГАЗель Next», после чего выведет его на российский рынок.

«Крупнейшим проектом 2015 года в сегменте LCV станет выпуск цельнометаллического фургона «ГАЗель Next». Этот автомобиль уже давно ожидается рынком. Сегодня это приоритетный инвестиционный проект для компании, который будет реализован даже в сложной макроэкономической ситуации»

- цитирует пресс-службу «Группы ГАЗ» агентство.

Как многие помнят, серийное производство коммерческого автомобиля «ГАЗель Next» было запущено в 2013 году, изначально машина поступила в продажу в грузовой модификации. В 2014 году начался выпуск и реализация пассажирской модификации на 19 мест и комбинированной – с двумя рядами сидений.

«В последние годы наблюдаются изменения в предпочтениях потребителей. Постепенно большее значение приобретают такие факторы как эргономика, комфорт, удобство управления. «Группа ГАЗ» учитывает эти изменения в своей стратегии обновления модельного ряда выпускаемой продукции»

- добавили в пресс-службе.

-->
+825
20:43 28.02.2015 3490

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!