BMW не намерена запускать в серию M3 Touring
# / Новости / События в мире / 6408.html
BMWM3, Touring.
BMW не намерена запускать в серию M3 Touring
В официальном представительстве BMW подтвердили информацию о том, что проект по созданию серийной версии концепта M3 Touring никогда не получит «зеленый свет».

BMW не намерена выпускать M3 Touring

В официальном представительстве немецкого автопроизводителя BMW подтвердили информацию о том, что проект по созданию серийной версии концептуальной модели M3 Touring никогда не получит «зеленый свет». В компании отказались комментировать, с чем связано подобное категорическое решение.

На сегодняшний день немецкий автомобилестроитель BMW на североамериканском автомобильном рынке и рынке Европы предлагает своим клиентам более комфортную и практичную модификацию M3. В движение автомобиль приводится 6-цилиндровой силовой установкой объемом 3,0 литра, способной генерировать мощность равную 431 лошадиной силы при крутящем моменте 550 ньютон/метр.

В паре с силовым агрегатом может трудиться шестискоростная механическая трансмиссия или семиступенчатый «автомат» DSG. На разгон с нуля до ста километров/час BMW M3 необходимо 4,2 сек. Показатель пиковой скорости составляет 280 километров/час.

+825
16:55 28.02.2015 250

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->