Седан Aston Martin Lagonda Taraf выходит на рынок Европы и Южной Африки
# / Новости / События в мире / 6406.html
Aston MartinLagonda, Taraf.
Седан Aston Martin Lagonda Taraf выходит на рынок Европы и Южной Африки
Британская компания Aston Martin будет продавать роскошный седан Lagonda Taraf на некоторых рынках Европы, Южной Африки и Великобритании. «Лучший из быстрейших автомобилей современности» разойдётся тиражом в 200 экземпляров

Седан Aston Martin Lagonda Taraf будет продаваться в Европе и Южной Африке

Руководство британской компании Aston Martin приняло решение продавать роскошный седан Lagonda Taraf на некоторых рынках Европы и Южной Африки. «Лучший из быстрейших автомобилей современности» разойдётся по европейским и южноафриканским рынкам тиражом в 200 экземпляров.

Напомним, возрождённый роскошнейший седан Aston Martin Lagonda Taraf был официально представлен осенью прошлого года и практически сразу поступил в продажу в странах Ближнего Востока. В момент презентации фантастического автомобиля представители Aston Martin отмечали, что седан будет предлагаться исключительно на Ближнем Востоке. Однако теперь компания объявила о планах по расширению доступности автомобиля в Европе, Великобритании и Южной Африке.

Седан Aston Martin Lagonda Taraf выходит на рынок Европы и Южной Африки

Седан Aston Martin Lagonda Taraf построен вручную на модернизированной модульной платформе VH. Габаритная длина автомобиля – 5930 мм. Под могучим и изящным капотом седана находится 6,0-литровый бензиновый двигатель V12, который способен генерировать 550 (565) лошадиных сил. Крутящий момент передаётся на задние колёса посредством 6-ступенчатой автоматической трансмиссии. С нуля до сотни LagondaTaraf «выстреливает» за 5 секунд. Максимальная скорость – 281 км/ч (175 миль в час).

Помимо этого, роскошный седан Aston Martin Lagonda Taraf предлагает невообразимо комфортный салон, который отделан высококачественной кожей, натуральным деревом и углеродным волокном. За сборку автомобиля отвечают специалисты подразделения Aston Martin Q. Сколько будет стоить седан в странах Европы и Южной Африки – не известно. Ранее сообщалось, что цена автомобиля не менее 500 000 долларов.

Седан Aston Martin Lagonda Taraf выходит на рынок Европы и Южной Африки
-->
+825
14:17 28.02.2015 253

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!