Какие они, самые дорогие автомобили Женевского автосалона?
# / Новости / События в мире / 639.html
Женевский, Автосалон, Цена.
Какие они, самые дорогие автомобили Женевского автосалона?
Самые дорогие автомобили представлены на Женевском моторшоу 2014. Стоимость гиперкаров Pagani Zonda Revolucion, Koenigsegg One:1, Rembrandt Bugatti Legend Vitesse оценивают в более чем 2 миллиона евро

Самые дорогие новинки Женевского моторшоу

Несомненно, если ты имеешь многомиллионное состояние, то купить себе автомобиль за несколько миллионов не такая уж проблема. И люди, которые входят в «золотой» список журнала «Форбс» не редко тратят большие деньги, что бы стать владельцем эксклюзивного автомобиля. А нам простым людям дайте, хотя б поглазеть на чудо творения автомобильного промысла цены, на которые только начинаются от 1 миллиона долларов.

На каждом автосалоне несколько компаний представляют очень дорогие автомобили, в большинстве случаев, это гиперкары построены по последнему слову науки и техники. Женевское моторшоу является самым большим в Европе и здесь, было представлено много очень дорогих машин.

Не обошлось в этом году и без известных итальянцев. Новинки от компании Pagani всегда привлекали к себе много внимания, а цена на них не опускалась ниже миллиона. Гиперкары которые славятся своим дизайном схожим с истребителями, в них используются, как и новые технологии, так и отзыв к ретро еще с первой модели Zonda полюбились богачам. В Женеве итальянцы представили концепт Pagani Zonda Revolucion.

Какие они, самые дорогие автомобили Женевского автосалона?

Новинка будет стоить приблизительно 2,2 млн. евро, а выпустят только пять машин. Гиперкар весит всего 1070 килограммов. При изготовлении кузова концепта использовались сплавы титана и карбона. Сердцем новинки традиционно стал мерседесовский V12 на 6 литр, мощностью 800 л.с. Спорткар достигает первой сотни за 2,5 секунды, а максимум равен 350 км. В машину установлена спортивная коробка передач на 6 скоростей. Она является одной из самых быстро-переключаемых в мире.

Шведская компания Koenigsegg как всегда привезла нового претендента в категории «самый быстрый автомобиль в мире». Новинка One:1 имеет 1360 л.с. и такой же вес. И тут мы понимаем к чему игра слов «один к одному» в названии автомобиля. Мотор гиперкара V8 на 5,0 литра. Только представьте, чтобы достичь 400 км/ч One:1 потратит не больше 20 с., а эго максималка, по словам производителя должна достичь 440 км/ч. О разгоне до сотни компания умолчала, так как и о цене. Пока известно, что мир увидит только шесть экземпляров новинки. Автомобиль на 90% изготовлен из карбона, даже карбоновые диски, которые компания BMW только представила уже пошли в серию на One:1.

Какие они, самые дорогие автомобили Женевского автосалона?

Не один автосалон в Женеве не обходится без представления новой версии гиперкара Veyron от французской компании Bugatti. На этот раз автомобиль под названием Rembrandt Legend Vitesse названа и сконструирована на честь Рембрандта Бугатти, брата основателя компании. Он известный скульптор и автомобиль сделали по его творческому вкусу. Кузов новинки полностью карбоновый, но получил нестандартный бронзовый отлив. Салон тоже оформлен под стиль внешности.

Наверное, о том, что находится под капотом автомобилей Bugatti знает каждый, но мы все же напомним. Версия Rembrandt Bugatti Legend Vitesse получила двигатель W16 на 8 литров, его мощность 1200 л.с. От 0 до 100 километров в час гиперкар разгоняется всего за 2,6 с. С конвейера сойдет только 3 автомобиля по цене 3 млн. дол. За штуку. И нет сомнения, что все они будут  распроданы до начала официальных продаж.

Какие они, самые дорогие автомобили Женевского автосалона?
+825
17:18 10.03.2014 525

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->