С конвейера завода BMW в Южной Африке сошёл миллионный автомобиль
# / Новости / События в мире / 6387.html
BMW3-Series, Sedan, Росслин.
С конвейера завода BMW в Южной Африке сошёл миллионный автомобиль
Совместное предприятие BMW Group в Южной Африке построило миллионный автомобиль. Юбилейной моделью стал седан BMW 3-Series Sedan, который успешно реализуется как на местном рынке, так и экспортируется во многие страны мира

Завод BMW в Южной Африке выпустил миллионный автомобиль

Немецкая компания BMW празднует грандиозный успех – с завода баварской марки в Южной Африке сошёл миллионный автомобиль. Юбилейной моделью стал седан BMW 3-Series Sedan. Предприятие концерна BMW Group в Росслине располагается приблизительно в 30 километрах севернее Претории, столицы Южной Африки, и было запущено в 1973 году.

С конвейера завода BMW в Южной Африке сошёл миллионный автомобиль

Отметим, что южноафриканская производственная площадка стала первой в мире, где было налажено серийное производство автомобилей немецкой компании BMW за пределами Германии. Завод BMW в Росслине положил начало глобального развития немецкого бренда. На текущий момент концерн BMW Group имеет более 30 филиалов в 14 странах нашей планеты. Помимо этого, предприятие в Претории остаётся ярким примером успешного выхода на рынок, за счёт местного производства.

С конвейера завода BMW в Южной Африке сошёл миллионный автомобиль

По итогам минувшего 2014 года завод BMW Group в Росслине построил 68 771 экземпляров BMW 3-Series Sedan для местного рынка и экспортных продаж. Причём экспорт седанов африканского производства увеличился на 17%, что сделало немецкий бренд BMW ведущим экспортёром премиальных автомобилей в Африке. Сейчас, в южноафриканском подразделении BMW South Africa, прямо или косвенно, работает более 43 000 сотрудников.

+825
14:06 27.02.2015 355

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!