Cadillac назвал новые цены на Escalade для рынка России
# / Новости / События в мире / 6371.html
CadillacEscalade, Россия, Цена.
Cadillac назвал новые цены на Escalade для рынка России
Российское представительство Cadillac обнародовало новые цены на новую генерацию Escalade для автомобильного рынка России.

Cadillac назвал новые цены на Escalade для автомобильного рынка России

Российское представительство американского автопроизводителя Cadillac обнародовало новые цены на новую генерацию Escalade для автомобильного рынка Российской Федерации. Стоимость модели, оглашенная во время проведения российской премьеры автомобиля, производителю пришлось пересмотреть из-за нестабильного курса валют.

Напомним, Cadillac Escalade нового поколения поступит в продажу в России в марте этого года. Всего будет доступно 6 версий новинки. Базовая версия Luxury будет стоить 4340000 рублей. Длиннобазный вариант Escalade в модификации Luxury обойдется российским покупателям в 4590000 рублей.

За Cadillac Escalade в версии Premium на автомобильном рынке Российской Федерации нужно будет заплатить 4790000 рублей. Длиннобазное исполнение данной модификации оценивается в 5040000 рублей. Комплектация Platinum будет предлагаться по цене от 5480000 рублей и от 5730000 рублей за длиннобазную модель.

Напомним, что все версии Cadillac Escalade для российских потребителей предлагаются с восьмицилиндровым 6,2-литровым двигателем мощностью 409 лошадиных сил, который трудится в паре с автоматической трансмиссией.Cadillac назвал новые цены на Escalade для рынка РоссииCadillac назвал новые цены на Escalade для рынка России

+825
18:49 26.02.2015 322

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!