Audi TT 2015 не показала отличных результатов в краш-тестах
# / Новости / События в мире / 6365.html
AudiTt, 2015, Краш-Тест.
Audi TT 2015 не показала отличных результатов в краш-тестах
Купе Audi TT 2015 модельного года по итогам пройденных краш-тестов EuroNCAP не смогла набрать максимального числа звезд. Безопасность машины оценили в 4 звезды.

Audi TT 2015 не смогла показать отличных результатов в краш-тестах

Купе Audi TT 2015 модельного года по итогам пройденных краш-тестов EuroNCAP не смогла набрать максимального числа звезд из-за отсутствия системы аварийного торможения и остальных современных функций безопасности. Безопасность машины оценили в 4 звезды.

При фронтальном столкновении Audi TT присвоили максимальное число звезд за безопасность. Даже во время сильного удара защита водителя и пассажиров оказалась на наивысшем уровне. Однако, несмотря на это, немецкий автопроизводитель все же не рекомендует нахождение пассажиров ростом больше 145 см на задних креслах автомобиля. Безопасность пассажиров-детей оценивается в 68 процентов.

Стоит заметить, что купе Audi TT испытывали в новых, более суровых краш-тестах EuroNCAP. Вместе с немецким автомобилем тесты проходили Opel Vivaro и Renault Master, которые в результате получили лишь 3 балла по безопасности.

Новая генерация Audi TT дебютировала в прошлогоднем Женевском мотор-шоу. Модель «похудела» по сравнению с предыдущим поколением на 50 кг. Моторный ряд TT представлен тремя двигателями: бензиновыми мощностью до 230 лошадиных сил и 184-сильным дизелем.

Видео по теме

+825
15:17 26.02.2015 160

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!