Renault привезет в Женеву таинственную RS-модель
# / Новости / События в мире / 6348.html
RenaultRs, Clio, Trophy.
Renault привезет в Женеву таинственную RS-модель
Компанией Renault был опубликован тизер, который анонсирует появление «горячей» модели производства подразделения компании RenaultSport. Новинку представят в рамках автошоу в Женеве.

Renault представит в Женеве таинственную RS-модель

Французским автомобилестроителем Renault был опубликован тизер, который анонсирует появление «горячей» модели производства подразделения компании RenaultSport. Ожидается, что новинка предстанет перед мировой общественностью на следующей неделе в рамках Женевского мотор-шоу.

На сегодняшний день какой-либо информации о будущей «заряженной» модели Renault, к сожалению, нет. Единственное, что известно – это приставка Trophy к названию будущей модели. Возможно, что таинственной моделью окажется самая экстремальная версия «заряженного» хэтчбека Renault Clio RS, который был представлен в 2012 году.

Напомним, хот-хэтч Clio RS в свое подкапотное пространство получил 1,6-литровую турбированную установку с 200-сильной отдачей, которая работает в паре с шестискоростным «роботом» с парой сцеплений. На разгон с нуля до ста км/час автомобилю необходимо 6,7 сек, пиковый показатель скорости равен 230 км/час.

Скорее всего, будущий Renault Clio RS Trophy наградят более мощным агрегатом и улучшенными настройками, предназначенными для трековых заездов. Возможно, что роботизированную трансмиссию заменят на «механику». В случае появления такой «заряженной» модели, автомобиль может стать достойным конкурентом «горячему» хэтчеку Peugeot 208 GTi 30th Anniversary.Renault привезет в Женеву таинственную RS-модель

+825
19:12 25.02.2015 196

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->