Volkswagen назвал дату остановки производства кабриолета Eos
# / Новости / События в мире / 6346.html
VolkswagenEos.
Volkswagen назвал дату остановки производства кабриолета Eos
Немецкий автопроизводитель Volkswagen снимет с производства кабриолет Eos в мае-июне текущего года.

Volkswagen прекратит выпуск кабриолета Eos в мае-июне 2015 года

Стало известно, что немецкий автопроизводитель Volkswagen снимет с производства кабриолет Eos в мае-июне текущего года. В дилерских салонах компании заказы на автомобиль будут приниматься до конца марта. Стоит напомнить, что новость о завершении производства модели автомобилестроителем была озвучена весной прошлого года, таким образом, мы видим, что жизненный цикл Eos продлили более чем на один год.

О конкретной дате прекращения выпуска Volkswagen Eos стало известно от некого источника в немецком концерне. Кабриолет, который сходит с конвейера производственной площадки в Сетубале (Португалия), должны были снять с производства до конца прошлого года, но по каким-то причинам до сегодняшнего дня этого не сделали.

В прошлом году, когда Volkswagen объявил о прекращении производства кабриолета Eos, в компании объяснили такое решение низким спросом на модель. За все время, сколько производился автомобиль, было продано порядка 230000 единиц Volkswagen Eos. На спрос отрицательно влияет ко всему прочему популярность кабриолета-конкурента Golf, появившегося в 2011 году.

Стоит напомнить, что Volkswagen Eos вышел на автомобильный рынок в 2006 году, через 4 года модель подверглась рестайлингу. На автомобильном рынке Российской Федерации немецкий кабриолет не продается, а на рынке Германии его стоимость начинается с суммы в 30375 евро.Volkswagen назвал дату остановки производства кабриолета Eos

-->
+825
18:37 25.02.2015 136

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!