Opel задумывается о выпуске «заряженного» Mokka OPC
# / Новости / События в мире / 6343.html
OpelMokka, Opc.
Opel задумывается о выпуске «заряженного» Mokka OPC
В ближайшем будущем возможно появление «заряженного» вседорожника Mokka OPC.

Opel может выпустить «заряженный» Mokka OPC

В стенах немецкого концерна Opel идет активное обсуждение возможности расширения линейки «горячих» моделей, которыми занимается подразделение Opel Performance Center. В ближайшем будущем возможно появление «заряженного» вседорожника Mokka. Такой информацией поделилось популярное российское издание со ссылкой на источники в компании.

Информации по поводу технических возможностей и предположительной даты появления Opel Mokka OPC на сегодняшний день, к сожалению, нет. В случае появления «заряженной» версии кроссовера, новинка сможет составить достойную конкуренцию таким моделям, как MINI Countryman JCW и Nissan Juke Nismo RS, которые оснащаются турбодвигателями мощностью 218 «лошадок».

Напомним, на текущий момент в линейке «горячих» версий OPC значатся Astra, Insignia и Corsa. Opel Astra OPC приводится в движение мотором мощностью 280 лошадиных сил, Insignia OPC имеет под капотом движок с 325-сильной отдачей, а Corsa OPC оснащена 207-сильной установкой. Компактный кроссовер Opel Mokka в топовых исполнениях имеет 1,8-литровый «атмосферник» и 1,4-литровый турбомотор, которые способны генерировать мощность в 140 лошадиных сил.Opel задумывается о выпуске «заряженного» Mokka OPC

-->
+825
16:54 25.02.2015 208

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!