UAZ Hunter исчезнет после появления прощальной спецверсии
# / Новости / События в мире / 6334.html
УАЗРоссия, Hunter.
UAZ Hunter исчезнет после появления прощальной спецверсии
У внедорожника UAZ Hunter появится так называемая прощальная спецверсия, которая получила символичное название Победная серия. Эта модель будет стоить более 500 тысяч рублей и появится на рынке только в мае.

УАЗ "сворачивает" производство UAZ Hunter

На предприятии в Ульяновске к концу 2015 года будет свернуто производство UAZ Hunter (внедорожники). Эти модели, кстати, изначально создавались на основе УАЗ-469. А ради того, чтобы отметить это событие, УАЗ готовит т.н. «прощальную» спецверсию. И эта модель в итоге получила символичное название: «Победная серия».

Специалисты, которые готовят эту версию к выпуску, берут в качестве основы самолеты из знаменитого советского фильма «В бой идут одни старики». Точнее, они готовят рисунки на кузове по аналогии с изображениями, которыми «Маэстро» украсил свой истребитель.

Автомобиль «победной серии» получил:

  • Стальные диски (черные);
  • Защиту рулевых тяг;
  • Шины Contyre Expedition.

А окрашен этот UAZ Hunter в эксклюзивный «защитный» цвет (т.е. зеленый неметаллик). Узнать данную специальную версию можно, в частности, благодаря шильдикам «Победная серия» (хромированные). Она находятся на панели приборов, а также можно увидеть эти элементы на задней двери.

Специалисты оценили этот нестандартный автомобиль в 549 990 рублей. Оформлять заказ на «Победную серию» у дилеров можно уже сейчас. Правда, официальные продажи «стартуют» только в мае. Естественно, количество доступных автомобилей ограничат.

+825
11:31 25.02.2015 330

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->