На Женевском автосалоне дебютирует компактный кроссовер Qoros 3 City SUV
# / Новости / События в мире / 6307.html
Qoros3 City Suv.
На Женевском автосалоне дебютирует компактный кроссовер Qoros 3 City SUV
В рамках 85-го Международного автосалона в Женеве состоится европейский дебют нового компактного кроссовера Qoros 3 City SUV. Автомобиль имеет современный стильный дизайн, 165-сильный бензиновый двигатель и готов покорять рынок Европы

В Женеве состоится европейская премьера кроссовера Qoros 3 City SUV

Совместная израильско-китайская компания Qoros официально анонсировала европейскую премьеру нового компактного внедорожник 3 City SUV. Небольшой автомобиль имеет стильный, выразительный, современный дизайн, 1,6-литровый 165-сильный бензиновый двигатель и идеально подойдёт тем автолюбителям, которые повседневно ездят по городу, но в выходные стремятся попасть на природу.

Как и любой современный представитель самого популярного сегмента, компактный кросс Qoros 3 City SUV предлагается с массивными колёсными дисками, увеличенным клиренсом и дополнительной пластиковой защитой кузова. Машина может похвастаться сдвоенной системой выхлопа, алюминиевыми пластинами, чётко определённой оптикой и аккуратными хромированными элементами.

На Женевском автосалоне дебютирует компактный кроссовер Qoros 3 City SUV

На текущий момент компактный внедорожник Qoros 3 City SUV успешно продаётся на внутреннем рынке Поднебесной. Под капотом автомобиля расположен 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбиной, мощностью 156 лошадиных сил при 210 Нм крутящего момента. В паре с силовым агрегатом работает 6-ступенчатая «механика» либо 6-диапазонная автоматическая трансмиссия DCT с двойным сцеплением, которая передаёт крутящий момент на передние колёса. В смешанном цикле автомобиль, в зависимости от трансмиссии, поглощает 6,8 – 6,9 литра горючего.

На рынке Китая компактный внедорожник Qoros 3 City SUV предлагается в четырёх различных модификациях Active, Style, Style Plus и Excite по стартовой цене 139 900 (140 000) юаней, что по сегодняшнему курсу эквивалентно 19 800 евро. В каком исполнении автомобиль прибудет на Европейский рынок, пока не сообщается.

На Женевском автосалоне дебютирует компактный кроссовер Qoros 3 City SUV
-->
+825
14:41 23.02.2015 385

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!