Прототип нового суперкара McLaren P13 выехал на тесты
# / Новости / События в мире / 6290.html
McLarenP13.
Прототип нового суперкара McLaren P13 выехал на тесты
Британский автопроизводитель McLaren вывел на заключительные испытания предсерийный образец нового P13.

McLaren проводит испытания прототипа нового суперкара P13

Британский автопроизводитель McLaren, специализирующийся на выпуске спортивных автомобилей и суперкаров, вывел на заключительные испытания предсерийный образец нового P13. Насколько удалось узнать, инженеры компании пытаются устранить неполадки в силовой установке автомобиля. По словам представителей автопроизводителя, все будет закончено в самые короткие сроки.

Суперкар McLaren P13 будет продаваться в двух кузовах: спайдер и купе. Некоторое время назад средства массовой информации сообщили, что под капотом McLaren Sports Series (он же и P13) будет устанавливаться 3,8-литровый V-образный битурбированный агрегат из восьми цилиндров, который сможет генерировать до 600 лошадиных сил. Такое количество «лошадок» было выбрано для соответствия стандартам азиатского авторынка, чтобы уменьшить сумму налога на транспортное средство. Также известно, что автомобиль будет схож своими габаритами и весом с 650S Coupe.

В тоже время представители автомобильной компании McLaren не сообщали никакой технической информации о готовящейся модели, все подробности инсайдерские. По их сведениям, машина сможет передвигаться на максимальной скорости в 290 километров в час и будет стоить около 200 тысяч долларов.Прототип нового суперкара McLaren P13 выехал на тесты

+825
19:56 22.02.2015 188

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->