KIA привезет в Женеву литровый 120-сильный двигатель
# / Новости / События в мире / 6268.html
KiaT-Gdi, Двигатель.
KIA привезет в Женеву литровый 120-сильный двигатель
Kia Motors в рамках Международного мотор-шоу в Женеве представит серийный турбированный 120-сильный агрегат T-GDI объемом 1,0 литра с непосредственным впрыском топлива, работающий на бензине.

KIA на автошоу в Женеве презентует новый 120-сильный двигатель T-GDI

Корейский автопроизводитель Kia Motors в рамках Международного мотор-шоу в Женеве, открывающегося в марте, представит свою новую разработку – серийный турбированный силовой агрегат T-GDI объемом 1,0 литра с непосредственным впрыском топлива, работающий на бензине. Движок семейства Kappa способен генерировать мощность в 120 лошадиных сил при крутящем моменте в 172 ньютон/метр.

Новая силовая установка разрабатывалась специалистами Центра Исследований и Разработок Kia Motors, расположенном в Намьянге (Корея). Целью разработки нового агрегата было обеспечение выброса вредных веществ на таком уровне, чтобы он был меньшим, нежели у 1,6-литрового «атмосферника», которым оснащаются многие модели бренда, например, модели KIA cee’d.

Kia Motors создала первую силовую установку, которая будет относиться к линейке двигателей компании, разрабатываемых в рамках осуществления концепции «даунсайзинга», представленной в странах Европы.KIA привезет в Женеву литровый 120-сильный двигатель

+825
17:00 21.02.2015 310

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->