Дороги в центре столицы "загружены" митингующими
# / Новости / События в мире / 6267.html
Россия, Москва, Антимайдан.
Дороги в центре столицы "загружены" митингующими
Митингующие в Москве заблокировали несколько центральных дороги. Речь идет об участниках движения Антимайдан, которые сегодня вышли на дороги и начали действовать. В итоге некоторые дороги были заблокированы.

Дороги в столице заблокированы из-за "Антимайдана"

Митингующие успешно перекрыли дороги, которые расположены в центре столицы. Речь идет о шествии, участники которого решили выступить против Майдана и начали действовать в 13.00.

Так что пока автомобили не смогут успешно проехать по:

  • Петровке;
  • Страстному бульвару;
  • Площади Революции.

Стоит отметить, что первые две улицы освободят после того, как демонстранты их успешно пересекут. А площадь не будет доступна вплоть до окончания данного мероприятия.

Кстати, в шествии «Антимайдан» (это общественное движение) решили принять участие около 35 тысяч человек. Правда, организаторы уверяли, что количество участников составит 40 тысяч человек.

Власти города одобрили данное мероприятие, которое его участники посвятили годовщине после украинского Майдана.

Аналитики оценивают загруженность дорог в столице на четыре балла. Ведь митингующие практически полностью заблокировали Тверскую улицу и застопорили движение по Тверскому бульвару (внешняя часть Садового кольца).

При этом автомобилисты весь день могли беспрепятственно передвигаться по МКАД, а также т.н. вылетным магистралям города. Мероприятие эти трассы не затронуло.

+825
16:36 21.02.2015 102

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->