Chevrolet Bolt может получить другое имя
# / Новости / События в мире / 6262.html
ChevroletBolt, Volt.
Chevrolet Bolt может получить другое имя
Многие клиенты путают названия Bolt и Volt, и во избежание подобных путаниц руководство американской компании Chevrolet рассматривает возможность переименования модели.

Chevrolet Bolt могут переименовать, чтобы избежать путаницы с Volt

Американский автопроизводитель Chevrolet не так давно сообщил о планах по запуску в серийное производство концептуальной модели Bolt. На сегодняшней день стало известно, что к тому времени, когда автомобиль прибудет в дилерские салоны, производитель его может переименовать.

Алан Бати, глава подразделения GM в Северной Америке, в разговоре с американскими представителями СМИ сообщил, что многие клиенты путают названия Bolt и Volt, и во избежание подобных путаниц руководство американской компании рассматривает возможность переименования модели.

Однако, окончательного решения в руководстве автопроизводителя еще не приняли, все может поменяться в любую минуту. По словам Бати, в любом случае в компании определятся с выбором имени модели до того, как она встанет на конвейер. К тому же, выпуск автомобиля может начаться и через год. Напомним, что Chevrolet Bolt – это электромобиль, стоимость которого будет начинаться с 30000 долларов, на одной подзарядке машина способна проехать порядка 200 миль (322 км).Chevrolet Bolt может получить другое имя

+825
14:26 21.02.2015 115

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->