Российские Nissan отправят на продажу в страны Скандинавии
# / Новости / События в мире / 6242.html
NissanРоссия, Экспорт.
Российские Nissan отправят на продажу в страны Скандинавии
Российский офис Nissan намерен экспортировать автомобили, выпуск которых осуществляется на производственных мощностях компании в Санкт-Петербурге, на авторынки стран Скандинавии.

Автомобили Nissan российской сборки отправят на реализацию в страны Скандинавии

Российский офис японского автомобилестроителя Nissan намерен экспортировать автомобили, выпуск которых осуществляется на производственных мощностях компании в Санкт-Петербурге, на автомобильные рынки стран Скандинавии. Такой информацией поделились отечественные средства массовой информации, ссылаясь на главу российского предприятия Nissan Дмитрия Михайлова.

«О сроках очень тяжело говорить. Переговоры на стадии анализа. За последние два месяца Nissan Europe получила полное одобрение этого проекта. Вопрос за федеральным центром, петербургским правительством с той точки зрения, что нам нужна определенная методическая помощь»

– цитирует высказывание господина Михайлова портал «Прайм».

Стоит отметить, что для того, чтобы осуществлять экспорт автомобилей Nissan, необходимо сокращение таможенных пошлин, а также возмещение затрат на поставки. Как считает Михайлов, это бы было целесообразно, если бы правительство России осуществляло компенсацию до 10 процентов таможенного налога для того, чтобы привлечь дополнительные средства в регион.Российские Nissan отправят на продажу в страны Скандинавии

-->
+825
11:39 20.02.2015 147

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!