Jaguar ведет разработку электрического вседорожника
# / Новости / События в мире / 6221.html
JaguarЭлектрокар, Кроссовер, 2018.
Jaguar ведет разработку электрического вседорожника
Jaguar проводит работы по созданию электрического вседорожника, базирующегося на кроссовере F-Pace.

Jaguar к 2018 году намерен выпустить электрический вседорожник

Британский автопроизводитель Jaguar проводит работы по созданию электрического вседорожника, базирующегося на кроссовере F-Pace. Такой информацией поделилось популярное зарубежное издание со ссылкой на собственные источники в компании. Конкурентной информации по поводу будущего электрического кроссовера на сегодняшний день нет. Ожидается, что новинка появится в 2018 году, с полностью заряженной батареей электрический Jaguar будет способен преодолеть порядка 480 км.

В создании электрического кроссовера руководители Jaguar отталкиваются от двух факторов. Первый – это возможность соответствия новой программе, которая будет действовать в Калифорнии в 2018 году, предусматривающей максимальное увеличение числа экологичных машин. То есть все автомобили, выпускаемые к тому времени должны иметь гибридные, водородные или электрические модификации с целью снижения выброса вредных веществ в атмосферу.

А также выпуску электрического вседорожника Jaguar поспособствует увеличение популярности электрокаров в крупных городах. На сегодняшний день все больше городов создает специальные зоны, в которых нет вредных выхлопов. К примеру, в Лондоне задумываются об ограничении въезда машин со стандартными двигателями в центральную часть города. Кроме этого, новый электрокар Jaguar сможет составить достойную конкуренцию электрическому вседорожнику Tesla Model X.Jaguar ведет разработку электрического вседорожника

-->
+825
18:29 19.02.2015 121

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!