В Калуге наладят производство моделей Mitsubishi Outlander и Pajero Sport
# / Новости / События в мире / 6198.html
MitsubishiOutlander, Pajero Sport, Калуга.
В Калуге наладят производство моделей Mitsubishi Outlander и Pajero Sport
Японская автомобильная компания Mitsubishi намерена запустить серийное производство автомобилей Outlander и Pajero Sport на производственных мощностях в Калуге.

На заводе в Калуге наладят сборку моделей Mitsubishi Outlander и Pajero Sport

Японская автомобильная компания Mitsubishi намерена запустить серийное производство автомобилей Outlander и Pajero Sport на производственных мощностях в Калуге. Такой информацией поделился официальный представитель в пресс-центре концерна.

В этом году, в марте на калужском предприятии «ПСМА Рус» стартует сборка нового вседорожника Mitsubishi Outlander. Руководители автоконцерна отмечают, что российский авторынок станет первым рынком сбыта обновленного внедорожника, реализация которого начнется сразу же после дебюта новинки в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу.

Также сообщается, что в первой половине следующего года с конвейера калужского автозавода сойдет свежая генерация вседорожника Mitsubishi Pajero Sport. На сегодняшний день о производстве других моделей на производственных мощностях «ПСМА Рус» не сообщается.

Стоит напомнить, что калужская производственная площадка была построена 5 лет назад PSA/Peugeot-Citroen совместно с Mitsubishi. 70 процентов завода стоимостью 470 000 000 евро принадлежит Peugeot-Citroen, остальная часть – Mitsubishi.В Калуге наладят производство моделей Mitsubishi Outlander и Pajero Sport

+825
22:03 18.02.2015 416

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!