Парковочные инспекторы Москвы пройдут курсы по этике
# / Новости / События в мире / 6186.html
Россия, Москва, Парковка.
Парковочные инспекторы Москвы пройдут курсы по этике
Парковочные инспекторы и сотрудники штрафстоянок в Москве будут обязаны пройти курсы по этике. Также они примут участие в конкурсе «Администратор московского парковочного пространства», итоги которого будут подведены после курсов в марте 2015 года.

Московские парковочные инспекторы станут вежливыми

Всех парковочных инспекторов Москвы собираются отправить на т.н. курсы по этике. Похожие курсы пройдут и сотрудники штрафстоянок, которые будут учиться правильно действовать в конфликтных ситуациях.

Эту информацию сообщили представители ГУП когда рассказывали о конкурсе "Администратор московского парковочного пространства".

Организаторы запланировали провести три курса, и первый называется «Этика и вежливость общения». Его подготовили специально для инспекторов, которые следят за нарушениями правил на парковке. Ведь при выполнении обязанностей они часто вынуждены участвовать в конфликтных ситуациях.

В частности, нарушители или даже просто прохожие могут угрожать или применить физическую силу. Поэтому сотрудников обучат т.н. деловому общению с гражданами, а также культуре общения. Да и просто раскроют «алгоритм» действий при общении.

Второй курс готовили для работников штрафтоянок, и он называется "Работа в конфликтных ситуациях".

Они также часто сталкиваются с недовольством автовладельцев в различных формах (в частности, угрозы и даже попытки угона ТС). Недовольные иногда действуют сообща (к примеру, стоящие в очереди и ждущие получения ТС).

Работников штрафтоянок также будут обучать особенностям переговоров с агрессивными автовладельцами. К тому же они освоят методы защиты от различных провокаций.

Наконец, есть курс под названием "Построение системы внутренней коммуникации". Его готовили для начальников, а также их заместителей. Они узнают как добиться эффективного взаимодействия с подчиненными и различным методам влияния на них.

Обучение людей оценивается в 663 тысячи рублей, а длительность курсов составляет 3 месяца. После них будут раскрыты итоги конкурса (март 2015 года).

Кстати, ранее 120 парковочных инспекторов были застрахованы. Теперь они могут рассчитывать на компенсацию, если получили мелкие травмы или были признаны инвалидами.

+825
14:25 18.02.2015 80

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->