Серийный Volkswagen T-ROC: быть или не быть
# / Новости / События в мире / 617.html
VolkswagenT-Roc.
Серийный Volkswagen T-ROC: быть или не быть
Руководство немецкой компании Volkswagen всерьёз задумалось о серийном выпуске открытого кроссовера T-ROC

Volkswagen T-ROC может встать на конвейер

Буквально на этой неделе немецкая компания Volkswagen, в рамках Женевского автомобильного мирового форума, представила новенький концептуальный кроссовер T-ROC. Презентация автомобиля вызвала огромный ажиотаж. Подобного от немецкого автогиганта никто не ждал. Симпатичная машина, которая обладает множеством преимуществ перед реальными конкурентами автомобильного рынка.

Во время презентации концепта T-ROC, представители компании Volkswagen заверили, что представленный концепт является, как минимум предвестником и прообразом компактного SUV бренда в будущем. Инсайдеры автомобильного издания Automotive News, ссылаясь на собственные источники, раздобыли информацию о будущем концепта Volkswagen T-ROC. Ведь согласитесь, у этого концепта должно быть будущее!

Кроссовер Фольцваген

Наши коллеги из зарубежного агентства сообщают, что Volkswagen T-ROC в ближайшее время может стать серийным автомобилем. На принятие данного решения в компании Volkswagen необходимо проанализировать отзывы реальных покупателей. Также агентство приводит слова Мартина Винтеркорна, главы компании, который, к радости, уверен практически на 100%, что эти отзывы будут положительными.

Также стоит отметить, что в Женеве журналистам удалось поговорить с Хайнцом-Якобом Нойссером. Этот человек занимает пост босса в отделе разработок компании Volkswagen. Господин Нойссер также выразил уверенность в том, что концепт Volkswagen T-ROC, представленный в Женеве, в ближайшем будущем станет серийным автомобилем и будет являть собой «логичное продолжение» моделей Golf.

По убеждению многих специалистов, аналитиков и экспертов, серийная модель, созданная на базе концепта Volkswagen T-ROC, способна покорить практически все автомобильные рынки мира. Напомним, что в основе концептуального автомобиля Volkswagen T-ROC (трёхдверного открытого прототипа) лежит модульная платформа MQB.  

Открытый кроссовер Фольцваген Т-РОК

Кстати, немецкая компания Volkswagen готовит выпуск нового, субкомпактного Taigun. Новинка T-ROC, имея 4179 метра в длину, в аккурат вписывается между нынешним поколением Taigun и субкомпактной новой моделью. Учитывая то, какой фурор вызвал мировой дебют Volkswagen T-ROC в Женеве, серийная версия автомобиля не только бы вписалась в эту нишу, но и, вполне возможно,  станет лидером продаж.

Освежим немного память и напомним, что в моторном отсеке концепта Volkswagen T-ROC находится 2,0-литровая дизельная установка, способная выдавать на пике мощность в 182 лошадиные силы. При этом маленький вездеход имеет привод на все колёса и новенькую мультимедийную систему, чей монитор можно легко снять, так как это съёмный планшет.

-->
+825
09:35 09.03.2014 483

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!