«Газель-Next» готовится к экспорту в Европу
# / Новости / События в мире / 6167.html
ГАЗГазель, Next, Группа, Европа.
«Газель-Next» готовится к экспорту в Европу
«Группа ГАЗ» готовится к началу реализации своей продукции на авторынках юго-восточной части Европы.

Отечественная «Газель-Next» вскоре станет доступна европейским покупателям

Российский автомобилестроитель «Группа ГАЗ» готовится к началу реализации своей продукции на авторынках юго-восточной части Европы. Первыми на продажу отправятся машины «ГАЗель-Next» в Македонию, Черногорию, Сербию, а также Боснию и Герцеговину.

Из официального сообщения автопроизводителя стало известно, что Verano Motors и отечественная «Группа ГАЗ» подписали дистрибьюторское соглашение, согласно которому будет производиться реализация транспортных средств. Продажи должны стартовать во II квартале текущего года, а реализацией будут заниматься пока что 9 дилерских салона. Кроме «Газель-Next» позже будут налажены поставки в Европу автомобилей «ГАЗель-Бизнес» и «Соболь-Бизнес», оснащенные системой привода на все колеса.

«В 2014 году мы начали производство и продажи автомобилей «Газель-Next» в Турции, получили Единый европейский сертификат, подтверждающий соответствие автомобиля всем требованиям Европейского союза. Я уверен, что потребители в юго-восточной Европе по достоинству оценят преимущества нашей техники»

- цитирует высказывание главы «Группы ГАЗ» Вадима Сорокина российский портал «Автомайл».«Газель-Next» готовится к экспорту в Европу

+825
21:04 17.02.2015 221

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!