Купе Lada Priora больше не будут выпускать
# / Новости / События в мире / 6152.html
ВАЗРоссия, Авто Priora.
Купе Lada Priora больше не будут выпускать
Сотрудники АвтоВАЗа уже в ближайшем будущем могут начать подготовку к сворачиванию производства купе Lada Priora. Возможно, подготовительные процессы уже начались, но о них пока ничего не известно. .

АВТОВАЗ сворачивает производство Lada Priora Coupe

АвтоВАЗ еще в 2014 году перестал выпускать Lada Priora Coupe. Правда, представители концерна не говорили об окончательном снятии этой модели с производства и даже сообщали о сохранении т.н. производственной оснастки. Но в планах концерна на этот год Priora Coupe отсутствует.

К тому же журналисты выяснили, что дилеры на данный момент могут продать не более семнадцати автомобилей Lada Priora Coupe (их количество на складах). Да и пока автомобили Lada Priora Coupe просто не заказывают.

А вот эксперты считают, что на предприятии уже начали готовиться к сворачиванию производства каждой версии Priora. Речь идет о трехдверке (самая непопулярная версия), хэтчбеке и универсале Priora. Кстати, Priora Coupe уже не получится найти на официальном сайте АвтоВАЗа. Возможно потому, что компания готовит для автомобиля замену: Lada Vesta.

Неизвестно почему было принято это решение, но раньше сотрудники АвтоВАЗа потратили много сил на купе Priora. В частности, они подготовили более 150 эксклюзивных деталей и узлов.

Сначала компания организовала производство трехдверных автомобилей (январь 2010 года) и других дорогих комплектаций. Только позднее появились более доступные версии. К тому же компания планировала выпускать до шестидесяти Lada Priora Coupe в течение каждого месяца.

-->
+825
12:08 17.02.2015 491

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!