В Красноярском дилерском центре действует программа утилизации
# / Новости / События в мире / 6149.html
ВАЗАвто Лада, Ларгус, Нива, Красноярск.
В Красноярском дилерском центре действует программа утилизации
В Красноярском автосалоне «Лада Центр» вновь начала действовать программа утилизации. Покупатели опять получают возможность обменять устаревший автомобиль на новый. И участникам доступна существенная скидка.

Дилеры «АвтоВАЗа» в Красноярске возвращают программу утилизации

В автосалоне «Лада Центр» (город Красноярск) недавно была возобновлена т.н. программа утилизации автомобилей.

Ранее по данной программе сотрудники автосалона принимали т.н. «старые» автомобили (от 6 лет пробега и более) и позволяли обменять их на новые, предоставляя скидку по программе: пятьдесят тысяч рублей. Причем обменивали как автомобиль АвтоВАЗа, так и любую иномарку.

Но сотрудники автосалона предупредили участников, что программа продлится до конца марта и больше никогда не возобновится.

Кстати, в прошлом году данная услуга пользовалась популярностью, но в начале 2015 года количество участников уменьшилось (если начать сравнивать с декабрем). Вероятно, январь оказался месяцем затишья из-за праздников. А в феврале сформировавшаяся тенденция может измениться. Так, по крайней мере, заявляют представители АвтоВАЗа в городе.

Также на данный момент сотрудники автосалона не могут определить популярность автомобилей при обмене в этом году. Но в 2014 году во время действия программы утилизации (продлилась месяц) компания продала в городе более четырехсот автомобилей. А в стране по программе было в итоге продано примерно 20 тысяч автомобилей.

Тогда покупатели предпочитали выбирать автомобили:

  • «Гранта»;
  • «Ларгус»;
  • «Нива».

Да и к тому же на популярность автомобилей может повлиять повышение их стоимости.

-->
+825
10:37 17.02.2015 166

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!