«КамАЗ» выпустит новые модели с деталями от грузовиков Mercedes-Benz
# / Новости / События в мире / 6141.html
КамАЗMercedes-Benz, Россия.
«КамАЗ» выпустит новые модели с деталями от грузовиков Mercedes-Benz
Весной этого года «КамАЗ» запустит серийное производство новых моделей грузовиков, в конструкции которых будут использоваться компоненты коммерческого транспорта немецкого концерна Daimler AG.

«КамАЗ» выпустит новые модели с применением компонентов от грузовиков Mercedes-Benz

В начале весны этого года российский автопрозводитель «КамАЗ» запустит серийное производство новых моделей грузовиков, в конструкции которых будут использоваться компоненты коммерческого транспорта немецкого автомобильного концерна Daimler AG. В серийное производство будет запущен бортовой магистральный грузовой автомобиль КАМАЗ-65207 и тягач КАМАЗ-65206.

Как отмечают в российской компании «КамАЗ», новые автомобили отечественной сборки будут дешевле аналогов из Европы и это будет являться основополагающим фактором при выборе для покупателей в условиях сложной экономической ситуации в стране. Существует информация, что предварительные заказы на покупку новых моделей с немецкими деталями, выпущенных первой партией, уже полностью сформированы.

Напомним, что с 2013 года на производственной площадке автопроизводителя «КамАЗ» налажена сборка 2-осного магистрального тягача КАМАЗ-5490 с использованием немецких деталей.«КамАЗ» выпустит новые модели с деталями от грузовиков Mercedes-Benz

+825
22:32 16.02.2015 581

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->