«АвтоВАЗ» прекращает реализацию Lada Priora Coupe
# / Новости / События в мире / 6139.html
LadaPriora Coupe, Россия.
«АвтоВАЗ» прекращает реализацию Lada Priora Coupe
Хэтчбек Lada Priora Coupe, который производился «АвтоВАЗом» с 2010 года, теперь не будет предлагаться на автомобильном рынке Российской Федерации.

«АвтоВАЗ» больше не будет продавать Lada Priora Coupe

Хэтчбек Lada Priora Coupe, который производился «АвтоВАЗом» с 2010 года, теперь не будет предлагаться на автомобильном рынке Российской Федерации. Модель уже удалили из официального сайта марки. Существует информация, что в дилерских автосалонах осталось не более 20 экземпляров автомобиля 2014 года выпуска.

Напомним, Lada Priora Coupe предлагалась на рынке Российской Федерации с 1,6-литровой силовой установкой с 98- или 106-сильной отдачей. В качестве трансмиссии выступает механическая КПП. Стоимость начальной версии составляет 446 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получит средство передвижения с 14-дюймовыми дисками, фронтальными подушками безопасности, дневными огнями, аудиокомплексом, электрическими стеклоподъемниками.

Топовая комплектация Lada Priora Coupe за 488 тысяч 900 рублей имеет дополнительно систему АБС, противотуманки, систему контроля климата в салоне, подогрев кресел, обогрев переднего стекла, мультимедийный комплекс, электрорегулировку и обогрев зеркал заднего вида. В салоне отделка выполнена с использованием кожзаменителя.«АвтоВАЗ» прекращает реализацию Lada Priora Coupe

+825
21:31 16.02.2015 201

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->