Российский авторынок в этом году лишится кроссовера Honda Crosstour
# / Новости / События в мире / 6138.html
HondaCrosstour, Россия.
Российский авторынок в этом году лишится кроссовера Honda Crosstour
Honda намерена в текущем году прекратить продажи на автомобильном рынке Российской Федерации городского вседорожника Crosstour.

В этом году в России прекратятся продажи кроссовера Honda Crosstour

Японский автопроизводитель Honda намерен в текущем году вывести с автомобильного рынка Российской Федерации городской вседорожник Crosstour. Об этом сообщает популярное отечественное издание со ссылкой на начальника российского управления продаж Honda Михаила Плотникова.

Как рассказал господин Плотников, за все время присутствия на рынке России вседорожник Honda Crosstour с системой полного привода и высоким клиренсом нашел своего потребителя и был реализован в количестве 2 тысяч 300 экземпляров. Особую популярностью завоевала версия с 2,4-литровым силовым агрегатом, которая была более дешевой.

Желающие приобрести себе в качестве личного средства передвижения японский кроссовер Honda Crosstour должны поторопиться – в дилерских автосалонах Российской Федерации еще остались последние модели Crosstour. Стоимость комплектации, оснащенной 2,4-литровой установкой и автоматической трансмиссией на сегодняшний день составит 1 миллион 914 тысяч рублей.Российский авторынок в этом году лишится кроссовера Honda Crosstour

-->
+825
20:54 16.02.2015 251

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!