Audi выпустит заряженную версию RS кроссовера Q7
# / Новости / События в мире / 6124.html
AudiQ7, Rs.
Audi выпустит заряженную версию RS кроссовера Q7
Audi может пустить «заряженную» версию RS флагманского кроссовера Q7 второй генерации.

Audi намерена выпустить заряженную версию RS для кроссовера Q7

Через несколько лет немецкий автопроизводитель Audi может пустить «заряженную» версию RS флагманского кроссовера Q7 второй генерации. Об этом сообщает популярное зарубежное издание со ссылкой на собственный источник в компании, знакомый с производственными планами производителя.

Ожидается, что «горячую» модификацию Audi Q7 оснастят не бензиновым мотором, как это принято для RS-моделей, а турбированной дизельной установкой. Какой именно дизельный агрегат получит Audi RS Q7 неизвестно, но это наверняка не будет V12, потому как этот агрегат создаст значительную прибавку в весе модели, которая совсем недавно (в свежей генерации) потеряла 325 кг.

Альтернативой турбодизелю для Audi RS Q7 может стать битурбированная 4,0-литровая V-образная «восьмерка», «позаимствованная» у универсала RS6 и спортбека RS7, мощность которой составляет 560 лошадиных сил, а пиковый момент – 700 ньютон/метр. Вероятно, характеристики силового агрегата для «заряженной» версии RS Q7 будут улучшены.Audi выпустит заряженную версию RS кроссовера Q7

-->
+825
11:52 16.02.2015 178

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!