Внедорожник UAZ Patriot получит модернизированные двигатели и новые опции
# / Новости / События в мире / 6119.html
УАЗUaz, Patriot, 2016.
Внедорожник UAZ Patriot получит модернизированные двигатели и новые опции
Российская компания УАЗ готовится вывести на рынок существенно модернизированный внедорожник UAZ Patriot с новыми силовыми агрегатами и расширенным списком ранее недоступных опций

Российский внедорожник UAZ Patriot ждёт существенное обновление

В ближайшее время легендарный российский внедорожник UAZ Patriot получит модернизированные силовые агрегаты соответствующие экологическому стандарту Евро-5 и новые, раннее недоступные опции. Уже сейчас компания УАЗ проводит испытания машин с новыми двигателями, а на отечественном рынке они появятся в начале 2016 года.

Помимо модернизированных моторов, в ближайшее время автомобиль обзаведётся новыми опциями. Так, корпоративное издание компании УАЗ сообщает, внедорожник UAZ Patriot будет предлагаться с подушками безопасности водителя и переднего пассажира, новой обивкой дверных панелей, шестью динамиками, бескаркасными щётками стеклоочистителей, передним парктроником, модифицированной приборной панелью из практичного пластика и новыми элементами декоративного оформления – вставки под титан.

Внедорожник UAZ Patriot получит модернизированные двигатели и новые опции

Что касается технической начинки. Внедорожник UAZ Patriot получит не только модернизированные силовые агрегаты, но и ещё целый ряд серьёзных усовершенствований. Под капот автомобиля вернутся газовые упоры. Доработке подвергнется и трансмиссия – главная пара с повышенным передаточным соотношением станет надёжнее и значительно тише в работе. Это позволит уменьшить расход топлива и улучшит динамические характеристики автомобиля. Кроме этого, вездеход обзаведётся новой рулевой колонкой иностранного производства, которая будет регулироваться как по высоте, так и по вылету.

Помимо этого, планируется оснастить внедорожник UAZ Patriot новой установкой кондиционирования, отопления и вентиляции. Сейчас известно, что некоторые модификации обновлённого автомобиля получат климат-контроль, круиз-контроль, многофункциональное кожаное рулевое колесо с подогревом, электронную систему курсовой устойчивости, блокировку заднего дифференциала, датчики дождя/света, кожаный салон и систему помощи при старте в гору. Естественно, речь идёт о самых роскошных и дорогих комплектациях.

Внедорожник UAZ Patriot получит модернизированные двигатели и новые опции

Также стало известно, что руководство компании УАЗ планирует оснастить внедорожник UAZ Patriot автоматической трансмиссией. Российское предприятие уже определилось с поставщиком этого автомобильного узла, но из-за девальвации национальной валюты компания решила приостановить проект – стоимость UAZ Patriot с «автоматом» оказалась бы слишком дорогой, в сравнение с «механикой». Однако представители УАЗ обещали вернуться к этому вопросу, после рассмотрения его экономической целесообразности.

Напомним, последнее обновление внедорожника UAZ Patriot состоялось осенью прошлого года. Автомобиль получил модифицированную радиаторную решётку, новые фары и светодиодные ходовые огни, складывающиеся зеркала, окрашенные в цвет кузова со светодиодными повторителями, пересмотренные задние габаритные огни и многое другое. На текущий момент обновленный внедорожник UAZ Patriot стоит от 599 000 рублей с учётом скидки по утилизации, которая продлена до конца февраля.

+825
07:38 16.02.2015 3254

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->