Рынок России покидает китайский хэтчбек Chery Kimo
# / Новости / События в мире / 6114.html
CheryKimo, Россия.
Рынок России покидает китайский хэтчбек Chery Kimo
Chery прекращает продажи компактного хэтчбека Kimo на автомобильном рынке Российской Федерации из-за низкого спроса на модель.

Рынок Российской Федерации покидает китайский хэтчбек Chery Kimo

Китайский автопроизводитель Chery прекращает продажи компактного хэтчбека Kimo на автомобильном рынке Российской Федерации из-за низкого спроса на модель. Впервые автомобиль прибыл в Россию в 2007 году, и вместе с моделями Chery Tiggo, Amulet и QQ познакомил российских потребителей с продукцией китайской компании.

На автомобильном рынке Российской Федерации 5-дверный хэтчбек Chery Kimo был представлен в двух версиях. В моторном ряду автомобиля был только один силовой агрегат – 1,3-литровый с 83-сильной отдачей. В качестве трансмиссии выступала пятискоростная механическая коробка переключения передач. Стоимость китайского средства передвижения для россиян начиналась с 350 тысяч 900 рублей.

Хэтчбек Chery Kimo так и не смог завоевать популярность среди российских покупателей – изначально модели и, вообще бренду в целом, россияне не спешили доверять. Позже автопроизводитель смог найти поклонников среди жителей России, однако это происходило за счет вывода на рынок более новых моделей, старые оставались «не у дел». В 2013 году всего лишь 389 покупателей выбрали в качестве личного средства передвижении хэтчбек Kimo, а в прошлом году было реализовано еще меньше – 360 экземпляров.Рынок России покидает китайский хэтчбек Chery Kimo

+825
20:24 15.02.2015 171

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->