В Турции в объектив шпионов попала Audi A4 новой генерации
# / Новости / События в мире / 6113.html
AudiA4, 2016.
В Турции в объектив шпионов попала Audi A4 новой генерации
В Сеть попал шпионский снимок следующей генерации Audi A4, которую заметили во время испытаний на дорогах Турции.

На дорогах Турции замечена Audi A4 новой генерации

В распоряжении популярного зарубежного интернет-издания оказался шпионский снимок следующей генерации Audi A4, которую заметили во время испытаний на дорогах Турции. Впервые автомобиль оказался без маскировки, и поэтому можно рассмотреть некоторые особенности нового поколения модели.

Судя по фотографиям, новое поколение Audi A4 будет иметь несколько увеличенные габариты, чтобы находиться на нужной дистанции от четырехдверки Audi A3. Кроме этого, автомобиль наградили видоизмененной задней оптикой, а также выхлопной системой с двойным патрубком.

На сегодняшний день известно, что новая генерация Audi A4 будет относиться к следующему модельному году. Новинка будет построена на платформе MLB Evo, благодаря которой новая генерация «потеряет в весе» порядка 100 кг в сравнении с нынешним поколением. Моторный ряд будет состоять из TFSI объемом 1,4 литра, а также гибридной установки с 2,0-литровым TFSI мощностью 211 лошадиных сил и электродвигателем с 95-сильной отдачей.В Турции в объектив шпионов попала Audi A4 новой генерацииВ Турции в объектив шпионов попала Audi A4 новой генерации

+825
19:33 15.02.2015 566

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->