«Заряженный» Ford Focus RS получит только один тип кузова
# / Новости / События в мире / 6109.html
FordFocus Rs, 2015.
«Заряженный» Ford Focus RS получит только один тип кузова
Официальные представители Ford заявили, что новый «горячий» Focus RS будет предлагаться лишь в одном типе кузова - «хэтчбек».

«Заряженный» Ford Focus RS получит только один тип кузова - «хэтчбек»

Официальные представители американского автомобилестроителя Ford распространили информацию о том, что новый «горячий» Focus RS будет предлагаться лишь в одном типе кузова – «хэтчбек», от других версии в концерне решили отказаться.

Напомним, онлайн-презентация новинки уже состоялась в Кельне в штаб-квартире Ford в начале февраля, которая транслировалась на просторах Интернета. «В живую» мировая общественность может познакомиться с Ford Focus RS в рамках мотор-шоу в Женеве, которое начнет свою работу в начале весны этого года.

Ожидается, что «горячий» Ford Focus RS 2015 модельного года будет приводиться в движение турбодвигателем семейства EcoBoost с рабочим объемом цилиндров 2,3 литра, «позаимствованным» у обновленного Ford Mustang, отдача которого составляет 315 лошадиных сил. К сожалению, более подробная информация о новинке ограничена, все подробности можно узнать только во время проведения мероприятия, традиционно проходящего в Женеве.«Заряженный» Ford Focus RS получит только один тип кузова

+825
15:05 15.02.2015 227

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!