Кроссовер Bentley Bentayga проходит испытания в Африке
# / Новости / События в мире / 6107.html
BentleyBentayga, 2016.
Кроссовер Bentley Bentayga проходит испытания в Африке
Bentley проводит испытания своего люксового кроссовера Bentayga на просторах Южной Африки, о чем говорят шпионские снимки замаскированной новинки.

Кроссовер Bentley Bentayga замечен фотошпионами в Африке

Британский автопроизводитель Bentley проводит испытания своего люксового кроссовера Bentayga на просторах Южной Африки. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, попавшие в Сеть, на которых запечатлен замаскированный автомобиль. На фото видно, что кроссовер имеет двойную систему выхлопа с хромированными выхлопными трубами.

На сегодняшний день подробности о новинке держатся в строгом секрете. До этого момента мы видели лишь один тизер с Bentley Bentayga от производителя, который был продемонстрирован в рамках Нью-Йоркского автошоу.

Как отмечают в компании, новый люксовый кроссовер Bentley Bentayga наградят выдающимися техническими характеристиками. Ожидается, что в основу новинки ляжет платформа MLB Evo, а в движение машина будет приводиться битурбированным двигателем W12, который сможет разогнать ее до 320 км/час.

На сегодняшний день известно, что руководители компании до сих пор не приняли окончательного решения по поводу сроков выхода товарной версии автомобиля. Серийное производство Bentley Bentayga, возможно, будет налажено не раньше, чем через 1,5 года.Кроссовер Bentley Bentayga проходит испытания в Африке

+825
13:10 15.02.2015 551

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!