В России появился в продаже полноприводный Mercedes-Benz V-класса
# / Новости / События в мире / 6103.html
Mercedes-BenzV-Класс, V 250 Bluetec, 4Matic, Россия.
В России появился в продаже полноприводный Mercedes-Benz V-класса
Mercedes-Benz с начала февраля этого года предлагает для покупки российским потребителям минивэн V-класса с системой постоянного полного привода. Стоимость такой опции составит 172115 рублей.

Минивэн Mercedes-Benz V-класса теперь доступен россиянам с системой полного привода

Немецкий автомобилестроитель Mercedes-Benz с начала февраля этого года предлагает для покупки российским потребителям минивэн V-класса с системой постоянного полного привода (помимо заднеприводной модификации). Стоимость такой опции составит 172115 рублей.

Минивэн Mercedes-Benz V-класса с системой постоянного привода на все колеса 4MATIC имеет множество преимуществ, в первую очередь - это надежность, безопасность на российских дорогах и другие качества, проверенные вседорожниками производства Mercedes-Benz. Автомобиль оснащается системой курсовой устойчивости и электронной стабилизации, которые делают поездку в минивэне максимально безопасной и комфортной.

Mercedes-Benz V 250 BlueTEC, который стоит 3035000 рублей, с приводом на все колеса на автомобильном рынке Российской Федерации будет стоить на 172115 рублей дороже (с НДС). Автомобиль приводится в движение 2,1-литровым дизельным мотором с 190-сильной отдачей при крутящем моменте в 440 ньютон/метр. Трансмиссия – семискоростная автоматическая.В России появился в продаже полноприводный Mercedes-Benz V-классаВ России появился в продаже полноприводный Mercedes-Benz V-класса

+825
20:06 14.02.2015 218

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->