Brilliance повысил стоимость автомобилей в России на 13 процентов
# / Новости / События в мире / 6055.html
BrillianceРоссия, Цена.
Brilliance повысил стоимость автомобилей в России на 13 процентов
Российское представительство китайского автопроизводителя Brilliance объявило о повышении рекомендованных цен на автомобили, представленные на рынке Российской Федерации, на 13 процентов.

Brilliance пересмотрел стоимость кроссовера V5 и седана H530 в России

Российское представительство китайского автопроизводителя Brilliance объявило о повышении рекомендованных цен на автомобили, представленные на рынке Российской Федерации. Подорожание составит в среднем 13 процентов.

Доступные россиянам на сегодняшний момент модели китайского производителя – кроссовер Brilliance V5 и четырехдверка Brilliance H530. Китайский кроссовер в России теперь доступен по цене от 735 тысяч 900 рублей до 855 тысяч 900 рублей. Базовая комплектация предполагает наличие 1,6-литрового агрегата мощностью 110 «кобыл» и механической трансмиссии. Топовая версия вседорожника имеет под своим капотом ту же установку и автоматическую трансмиссию.

Четырехдверка Brilliance H530 в России теперь будет стоить 635 тысяч 900 рублей и выше. Начальная версия комплектуется 110-сильным 1,6-литровым мотором и «механикой», а топовая за 725 тысяч 900 рублей будет иметь автоматическую коробку.

«Мы сделали все возможное, чтобы отложить пересмотр цен на максимально длительный срок, но экономическая ситуация вынуждает нас, как и других участников автомобильного рынка, идти на повышение стоимости конечной продукции. Несмотря на текущую ситуацию, наши планы по выводу на рынок новой модели H230 остаются неизменными: в марте состоится презентация автомобиля в двух типах кузова — седан и хэтчбек»

— цитирует высказывание заместителя генерального директора Brilliance Motor Чжана Сюечэна «Автостат».Brilliance повысил стоимость автомобилей в России на 13 процентов

+825
22:38 12.02.2015 190

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!