Седан Citroen DS 5LS замечен на испытаниях в Швеции
# / Новости / События в мире / 6042.html
CitroenDs 5Ls, Европа.
Седан Citroen DS 5LS замечен на испытаниях в Швеции
Популярное зарубежное издание опубликовало ряд шпионских снимков единственной четырехдверки Citroen в семействе DS.

Четырехдверка Citroen DS 5LS попала в объектив шпионов на испытаниях в Швеции

Популярное зарубежное издание опубликовало ряд шпионских снимков единственной четырехдверки Citroen в семействе DS. Седан DS 5LS без маскировочной пленки проходил испытания в Швеции. Автомобиль был замечен с французскими номерами, а также без шильдиков. Возможно, производитель задумался о поставках модели на рынок Европы, однако конкретной информации по этому поводу пока нет.

На сегодняшний день четырехдверка Citroen DS 5LS доступна лишь на автомобильном рынке Китая. Моторный ряд седана представлен 1,8-литровым «атмосферником» мощностью 138 лошадиных сил, а также 1,6-литровыми турбомоторами с 163- и 200-сильной отдачей. Атмосферный двигатель работает в паре с пятискоростной «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», турбодвигателям тандем составляет автоматическая трансмиссия.

Ранее в компании Citroen отмечали, что планируют реализовывать модели DS-семейства на рынке Северной Америки, где намерены создать 30 салонов дилеров. На сегодняшний день о появлении автомобилей в Соединенных Штатах Америки, а также в Канаде, ничего неизвестно.Седан Citroen DS 5LS замечен на испытаниях в ШвецииСедан Citroen DS 5LS замечен на испытаниях в Швеции

+825
16:20 12.02.2015 160

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->