Renault останавливает конвейер в Москве
# / Новости / События в мире / 6039.html
RenaultРоссия, Москва, Автофрамос.
Renault останавливает конвейер в Москве
Renault на время останавливает производство автомобилей на московском предприятии "Автофрамос".

Renault закрывает московское предприятие из-за кризиса

Концерн Renault собирается на время полностью остановить производство на московском предприятии. Журналисты, опубликовавшие эту новость, обычно ссылаются на свои источники в компании.

Renault остановит конвейер предприятия с 16 февраля и возобновит производство только 6 марта. Это решение было реализовано из-за значительного падения уровня продаж. Ведь только за январь они уменьшились на впечатляющие 32%.

К тому же стоимость автомобилей концерна возросла на 26%. Так что потенциальные покупатели все чаще предпочитают останавливать свой выбор на брендах из Кореи.

Да и аналитики с недавнего времени демонстрируют неутешительную статистику в своих отчетах. В частности, свое мнение высказали сотрудники Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Они заявили, что за январь россияне купили примерно 115,3 тысяч автомобилей. Правда, худшую статистику демонстрирует не Renault, а бренды Honda и Chery.

Также свое мнение высказали аналитики из PricewaterhouseCoopers. В итоге, в этом году продажи могут упасть на 35%. Лишь после этого рынок начнет постепенно восстанавливаться.

Компания Renault приобрела предприятие «Автофрамос» в Москве еще в 2005 году. Постепенно его производственная мощность достигла 180 тысяч автомобилей в год.

+825
15:25 12.02.2015 153

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!