Итоги январских продаж опустили авторынок России на пятую позицию в Европе
# / Новости / События в мире / 6026.html
Россия, Продажи, Январь, 2015.
Итоги январских продаж опустили авторынок России на пятую позицию в Европе
Автомобильный рынок Российской Федерации оказался на пятой ступени по реализации новых автомобилей среди европейских стран. В январе в РФ было продано 110 тысяч транспортных средств.

Продажи в январе опустили авторынок России на пятую ступень в Европе

Аналитическое агентство «Автостат» обнародовало информацию, полученную от Национальной ассоциации автопроизводителей Европы, согласно которой выяснилось, что автомобильный рынок Российской Федерации оказался на пятой ступени по реализации новых автомобилей среди европейских стран.

По итогам январских продаж первую позицию в списке заняла Германия с 211 тысячами 337 реализованных машин, что демонстрирует прирост показателя на 2,6 процента по сравнению с числом продаж в прошлом январе. Следом за Германией в списке «европейского первенства» значится Великобритания, в которой было реализовано 164 тысячи 856 средств передвижения, прирост составил 6,7 процентов. Замыкает тройку лидеров автомобильный рынок Франции, где было реализовано 132 тысячи 824 машины (+5,9 процентов).

Четвертая позиция досталась Италии с немного меньшим количеством проданных автомобилей – 131 тысяча 382 единицы, рост уровня реализации составляет 10,9 процентов. Российская Федерация по результатам продаж первого месяца 2015 года оказалась на пятой позиции, в январе в РФ было продано 110 тысяч транспортных средств (не учитывая легкий коммерческий транспорт). Отметим, в том году годовые продажи вывели Россию на третье место среди европейских стран.

-->
+825
22:45 11.02.2015 177

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!