Jeep не будет разрабатывать конкурента для BMW X6
# / Новости / События в мире / 6015.html
JeepGrand Cherokee, Bmw, X6.
Jeep не будет разрабатывать конкурента для BMW X6
Jeep не намерен создавать «купеобразную» версию внедорожника Grand Cherokee третьей генерации, которая может побороться за покупателей с кросс-купе BMW X6.

Jeep Grand Cherokee третьего поколения не станет конкурировать с BMW X6

Jeep не намерен создавать «купеобразную» версию внедорожника Grand Cherokee третьей генерации, которая, по мнению экспертов, может побороться за покупателей с кросс-купе BMW X6. Об этом сообщил представитель американской компании. Таким образом в ближайшем будущем Jeep Grand Cherokee не станет конкурентом BMW X6.

Руководители компании считают, что ниша купе-кроссоверов недостаточно популярна, для того, чтобы Jeep заинтересовался в разработке данных моделей. Стоит напомнить, что новая генерация Grand Cherokee дебютирует в следующем году. Кроме этого возможно появление трехдверной версии Jeep Renegade.

Напомним, в конце 2014 года на автомобильном рынке Российской Федерации началась реализация внедорожника Jeep Grand Cherokee, оснащенного 3,0-литровой V-образной «шестеркой» мощностью 238 лошадиных сил. Автомобиль имеет две комплектации Laredo и Limited, стоимость которых начинается с 194900 рублей и 2349000 рублей соответственно.Jeep не будет разрабатывать конкурента для BMW X6

-->
+825
14:28 11.02.2015 292

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!