Lada Granta первой получит фейслифтинг в стилистике XRAY
# / Новости / События в мире / 5992.html
LadaGranta, Xray.
Lada Granta первой получит фейслифтинг в стилистике XRAY
Шеф-дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин намерен наградить все вазовские модели оригинальным фирменным дизайном XRAY, первой из которых будет Lada Granta.

Lada Granta в числе первых получит фейслифтинг в стилистике XRAY

Шеф-дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин, который до 2011 года трудился в компаниях Volvo и Mercedes, намерен наградить все вазовские модели оригинальным фирменным дизайном, первой из которых будет Lada Granta. Моделью-первооткрывателем, которую разработали в фирменной стилистике стал концепт-кар Lada XRAY, позже в этом стиле создали Lada Vesta и Lada XRAY2.

«Мы пока не называем сроки запуска фейслифтинговых моделей, но наша задача – перевести все существующие модели, производство которых уходит за 2018 год. По ним у нас есть наработки по переходу на новый корпоративный стиль. Внедрения и сроки этих проектов будут зависеть от экономической ситуации в нашей стране и от финансовой ситуации на нашем заводе. Автомобиль Granta у нас производится уже больше трех лет, эта модель и стоит первой в очереди»

- цитирует слова Олега Груненкова, руководящего проектами XRAY и Kalina/Granta, «АвтоСреда».

Напомним, в прошлом году, осенью, в Сеть «проник» презентационный слайд, изображающий четыре модели Lada (Kalina, Largus, Granta и Lada4х4), которые получили ряд обновлений, характерных новому корпоративному стилю бренда.Lada Granta первой получит фейслифтинг в стилистике XRAY

+825
16:00 10.02.2015 396

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->