Хэтчбек Opel Corsa четвертого поколения покинул рынок России
# / Новости / События в мире / 5991.html
OpelCorsa, Россия.
Хэтчбек Opel Corsa четвертого поколения покинул рынок России
Российский офис General Motors официально заявил о прекращении реализации хэтчбека Opel Corsa четвертой генерации.

Хэтчбек Opel Corsa покинул автомобильный рынок Российской Федерации

Российский офис крупнейшего автомобильного гиганта General Motors официально заявил о прекращении реализации немецкого хэтчбека Opel Corsa. Дилерские салоны перестали получать машины от производителя еще в середине 2014 года, а до этого времени в салонах распродавали машины, которые имелись у них в запасе.

Четвертая генерация Opel Corsa начала сходить с конвейера производственных мощностей в Германии и Испании 9 лет назад. На автомобильном рынке Российской Федерации автомобиль в последние годы предлагался в 3- и 5-дверном исполнении с 1,2- и 1,4-литровыми агрегатами с отдачей 85 и 101 лошадиных сил соответственно. Стоимость модели на российском авторынке начиналась с 545000 рублей.

В прошлом году автопроизводитель разработал новую генерацию Opel Corsa, которая является результатом значительной модернизации старого поколения. Изначально в планах концерна было начать реализацию новинок на автомобильном рынке Российской Федерации весной текущего года, но вскоре руководство Opel пересмотрело свои планы в связи с ситуацией в нашей стране и теперь появление новой генерации автомобиля остается под большим вопросом.Хэтчбек Opel Corsa четвертого поколения покинул рынок России

+825
15:54 10.02.2015 163

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!