В России стартовали продажи новых моделей Smart
# / Новости / События в мире / 599.html
Smart62 Kw Coupe Passion, 52 Kw Pure, Smart Brabus.
В России стартовали продажи новых моделей Smart
Новые автомобили марки Smart начали продавать на территории России

Новые модели Smart доступны в России

Как сообщает российское авторитетно издание «Автостат», автомобильная марка Smart приняла решение более активно осваивать российский авторынок. Для решения поставленных задач, в ближайшее время на нашем рынке появится базовая версия Smart 52 kW Pure, цена которой составит 550 000 рублей.

Данная версия бюджетного Smart оснащена 1,0-литровым двигателем, мощность которого составит 71 лошадиную силу. В паре с силовым агрегатом модель Smart 52 kW Pure будет оснащена 5-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Стоит напомнить, что самый доступный вариант автомобиля Smart в России до сих пор оценивался в 655 000 рублей.

Точные данные о комплектациях российского варианта Smart пока не сообщаются. Сегодня, доподлинно известно, что Smart 52 kW Pure появится в России с кондиционером. Также отметим, что версия Smart 52 kW coupe passion в настоящее время будет предлагаться в России за 630 000 рублей. Данная версия модели Smart имеет, так называемую, «Особую версию».

В стандартной комплектации данного автомобиля присутствует панорамная крыша, 5-ступенчатая роботизированная коробка передач, новый кондиционер, который способен в автоматическом режиме поддерживать необходимую температуру в салоне и электрические стеклоподъёмники.

За более мощную версию Smart 62 kW coupe passion необходимо доплатить около 120 тысяч рублей. Данная версия автомобиля Smart «особой серии» будет стоить в России 755 000 рублей. Помимо этого, с 1 марта текущего года российские потребители могут приобрести кабриолет Smart cabrio passion 62 kW. В той же «особой версии» открытая версия автомобиля стоит около 820 000 рублей.

Для всех поклонников марки Smart в России есть поистине хорошая новость. На территории нашей страны стартовали официальные продажи продвинутой версии Smart Brabus. Представленные модели имеют два вида кузова: кабриолет и купе. Данные автомобили оборудуются мотором с мощностью в 102 лошадиные силы.

Как и положено всем моделям с приставкой Brabus, версия марки Smart получила спортивную подвеску, новую приборную панель Brabus, которая имеет часы и тахометр и уменьшенный на 10 мм дорожный просвет. Помимо этого, модели Smart Brabus получат рычаг переключения передач и рукоятку ручного тормоза, выполненные с применением кожи и алюминия.

В салоне более спортивных версий Smart Brabus установлены спортивные кресла, педали из нержавеющей стали, а также окрашенные в цвет кузова передние и задние бампера. Таким же образом будут обработаны пороги автомобиля. За «особую версию» Smart Brabus coupe необходимо заплатить 950 000 рублей. А стандартная версия Smart Brabus оценивается в 995 000 рублей.

+825
18:38 06.03.2014 518

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!