Lexus не намерен выпускать преемника суперкара LFA
# / Новости / События в мире / 5988.html
LexusLfa.
Lexus не намерен выпускать преемника суперкара LFA
Lexus не намерен в ближайшие годы выпускать преемника суперкара LFA. Проект разработки в компании называют дорогостоящим и убыточным.

Lexus не намерен выпускать преемника суперкара LFA в ближайшие 10 лет

Японский производитель премиальных автомобилей Lexus не намерен в ближайшие годы выпускать преемника суперкара LFA. Такой информацией поделился один из вице-президентов компании Марк Тэмплин.

В компании считают, что LFA не очень то и вписывается в продуктовую линейку Lexus, автомобиль в самом начале задумывался, как обычное купе, а не как супекар. Хотя LFA и пользуется неплохой популярностью, производитель на сегодняшний день нее готов к созданию второй генерации. Кроме этого, проект разработки в компании называют дорогостоящим и убыточным.

Стоит напомнить, что в рамках Женевского автошоу, начинающего свою работу в начале марта, японский автопроизводитель Lexus намерен представить мировой общественности новый концепт-кар. Подробностей о данной модели нет, однако, как считают эксперты, скорее всего, в Женеве будет представлена серийная версия концептуальной модели LF-LC. Стоит вспомнить, что совсем недавно японцы зарегистрировали новые названия LC 500 и LC 500h, и скорее всего, они достанутся обычной и гибридной модификации машины.Lexus не намерен выпускать преемника суперкара LFA

+825
13:28 10.02.2015 118

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!