Hyundai Solaris обогнал по январским продажам Lada Granta
# / Новости / События в мире / 5976.html
HyundaiSolaris, Россия, 2015.
Hyundai Solaris обогнал по январским продажам Lada Granta
Итоги январских продаж на территории Российской Федерации показали, что самым покупаемым средством передвижения стал Hyundai Solaris, который смог обогнать популярную Lada Granta.

В январе россияне сделали лидером по продажам Hyundai Solaris вместо Lada Granta

Итоги январских продаж на территории Российской Федерации показали, что самым покупаемым средством передвижения стал Hyundai Solaris, обогнав популярную Lada Granta. За первый месяц этого года 8217 хэтчбеков и четырехдверок Hyundai Solaris нашли своих владельцев среди россиян, что демонстрирует рост продаж в 18 процентов по сравнению с прошлогодним январем. Lada Granta в январе была реализована в количестве 7737 единиц.

Несмотря на то, что в 2014 году уровень реализации корейской компании несколько месяцев демонстрировал продажи, превышающие 10 тысяч экземпляров, а декабрьские показатели на порядок выше январских, Hyundai все равно удалось завоевать лидирующую позицию в январе текущего года.

Именно Solaris помогла производителю достичь таких результатов и продемонстрировать положительную динамику практически единственной среди остальных крупных автомобилестроителей. На сегодняшний день хэтчбек Hyundai Solaris предлагается на российском рынке с двигателем 1,4 литра по цене от 504900 рублей, а с 1,6-мотором – от 564900 рублей. Четырехдверка стоит на 10000 дороже.Hyundai Solaris обогнал по январским продажам Lada Granta

-->
+825
21:02 09.02.2015 289

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!