«АвтоВАЗ» прекратит реализацию Lada Granta с автоматической трансмиссией Jatco
# / Новости / События в мире / 5959.html
LadaGranta, Jatco.
«АвтоВАЗ» прекратит реализацию Lada Granta с автоматической трансмиссией Jatco
«АвтоВАЗ» в скором будущем прекратит реализацию модели Lada Granta, оснащенной автоматической коробкой переключения передач Jatco.

Lada Granta с автоматической трансмиссией Jatco исчезнет из дилерских центров России

«АвтоВАЗ» в скором будущем прекратит реализацию модели Lada Granta, оснащенной автоматической коробкой переключения передач Jatco. Такой информацией поделилось популярное издание «Колеса.ру», ссылаясь на собственные источники в компании. На официальном сайте бренда уже нет версии четырехдверки с автоматической трансмиссией.

Данное решение, вероятно, связано с появлением модели Granta, оснащенной «роботом», который по принципу работы практически идентичен «автомату» Jatco японского производства, импортируемому в нашу страну, однако стоит он намного дешевле, а производство осуществляется локализовано.

Напомним, официальные продажи Lada Granta с АМТ стартовали 6 февраля этого года. «Робот» в автомобиле в кузове «седан» будет трудиться вместе с 1,6-литровым силовым агрегатом мощностью 106 «лошадок», лифтбеки с АМТ появятся позже. Стоимость новинки на рынке Российской Федерации составит 401300 – 454600 рублей. А в середине года «роботом» будут оснащаться Lada Kalina и Lada Kalina Cross.«АвтоВАЗ» прекратит реализацию Lada Granta с автоматической трансмиссией Jatco

+825
21:04 08.02.2015 394

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->