Skoda повысила стоимость автомобилей для россиян на 3-10 процентов
# / Новости / События в мире / 5958.html
SkodaРоссия, Цена.
Skoda повысила стоимость автомобилей для россиян на 3-10 процентов
Руководители Skoda изменили прайс-лист на автомобили, предлагаемые на автомобильном рынке России. На сегодняшний день известно о подорожании 4-х моделей бренда на 3-10 процентов.

Четыре модели Skoda в России подорожали на 3-10 процентов

Чешский автопроизводитель Skoda изменил прайс-лист на автомобили, предлагаемые на автомобильном рынке Российской Федерации. На сегодняшний день известно о подорожании 4-х моделей бренда на 3-10 процентов.

Таким образом, Skoda Rapid теперь будет реализовываться в России по цене от 559 тысяч рублей, то есть подорожание модели составило 3,5 процентов. Skoda Octavia демонстрирует увеличение стоимости в 4,5 процентов – чтобы стать владельцем этого автомобиля, россияне должны отдать минимум 792 тысячи рублей. На столько же подорожал и вседорожник Skoda Yeti, который теперь будет иметь ценник в 903 тысячи рублей и выше.

Однако, наибольшее увеличение стоимости коснется модели Octavia, версии которой производятся за пределами Российской Федерации – эти комплектации прибавят в цене 10 процентов. Таким образом, начальная стоимость Skoda Octavia Combi будет составлять 957 тысяч рублей. Кроме этого, пакеты опций для моделей Skoda также подорожают на 6 процентов.Skoda повысила стоимость автомобилей для россиян на 3-10 процентов

+825
20:30 08.02.2015 471

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->