Jaguar и Land Rover запускают масштабную отзывную кампанию
# / Новости / События в мире / 5950.html
JaguarLand Rover, Отзыв.
Jaguar и Land Rover запускают масштабную отзывную кампанию
Jaguar и Land Rover запускают отзывную кампанию для 104 000 автомобилей, в которых обнаружен дефект в тормозной системе и проблемы с габаритными огнями.

Jaguar и Land Rover запускают масштабную отзывную кампанию для 104 000 автомобилей

Jaguar и Land Rover запускают отзывную кампанию для 104 000 автомобилей, в которых обнаружен дефект в тормозной системе и проблемы с габаритными огнями. После одного из ДТП специалисты обнаружили дефект в передних тормозных шлангах, которые во время движения могут разорваться и стать причиной утечки тормозной жидкости.

Таким образом, Национальной администрацией безопасности дорожного движения Соединенных Штатов Америки было принято решение об отзыве 76 648 вседорожников Range Rover люкс-класса, которые были выпущены в период с 2006 по 2012 годы. В дилерских центрах компании проведут бесплатное сервисное обслуживание этих автомобилей.

Отзыву подлежат также Range Rover и Range Rover Sport, сошедшие с конвейера в 2013 и 2014 годах. Тормозные шланги в этих автомобилях установлены некорректно, в результате чего тормозящая сила может либо снизиться, либо и вовсе пропасть.

Также под действие сервисной программы попадают 4 787 автомобилей Jaguar XK, которые были произведены с 2012 года и по настоящее время. В этих средствах передвижения обнаружена неисправность габаритных огней, которые после некоторого времени работы самостоятельно гаснут. В дилерских центрах производителя для устранения проблемы проведут обновление ПО машины. Старт отзывной кампании намечен на 13 марта 2015 года.Jaguar и Land Rover запускают масштабную отзывную кампанию

-->
+825
10:08 08.02.2015 190

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!