Toyota будет забирать аккумуляторы из использованных гибридов
# / Новости / События в мире / 5946.html
ToyotaГибрид.
Toyota будет забирать аккумуляторы из использованных гибридов
Подразделение японской автомобильной компании Toyota в Европе планирует возвращать все аккумуляторы с нерабочих гибридов для повторного использования.

Toyota намерена возвращать аккумуляторы из использованных гибридов

Подразделение японской автомобильной компании Toyota в Европе планирует возвращать все аккумуляторы с нерабочих гибридов для повторного использования. Таким образом автопроизводитель собирается сэкономить на дорогостоящих материалах, из которых они изготавливаются.

На сегодняшний день Toyota возвращает около 91% отработанных аккумуляторов. Но за счет соглашений с отдельными компаниями, которые практикуют утилизацию старых транспортных средств на территории Европы, компания будет расширять систему возврата аккумуляторов. Это поможет достичь 100-процентоного возврата батарей.

Кроме того, Toyota заключила заново на более долгий срок контракт с компанией SNAM из Франции и компанией Umicore N.V. из Бельгии, подразумевающий рециклинг своих старых батарей. Первая компания производит подготовку аккумуляторов к повторному использованию на моделях Pruis, Auris, Yaris и гибридных автомобилей марки Lexus, а бельгийская компания восстанавливает литий-ионные аккумуляторы батареи моделей Pruis+ и Prius Plug-in.Toyota будет забирать аккумуляторы из использованных гибридовToyota будет забирать аккумуляторы из использованных гибридовToyota будет забирать аккумуляторы из использованных гибридов

+825
20:48 07.02.2015 172

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!