Chevrolet Spark новой генерации проходит испытания в Южной Корее
# / Новости / События в мире / 5945.html
ChevroletSpark, 2015.
Chevrolet Spark новой генерации проходит испытания в Южной Корее
Фотошпионы сделали снимки хэтчбека Chevrolet Spark новой генерации, который проходил тестовые испытания на дорогах Южной Кореи.

Новое поколение Chevrolet Spark замечено на испытаниях в Южной Корее

Неутомимые фотошпионы сделали ряд снимков хэтчбека Chevrolet Spark новой генерации, который проходил тестовые испытания на дорогах Южной Кореи. Официальная премьера новинки намечена на текущий год, а выход автомобиля на рынок – на следующий.

Новое поколение Chevrolet Spark, так же, как и предыдущее, было разработано корейским филиалом автомобилестроительного гиганта General Motors. Дизайн свежей генерации будет соответствовать стилю бренда, как и новое поколение Chevrolet Cruze для китайских потребителей, ставший первым автомобилем, получившим подобный внешний вид.

В движение хэтчбек Chevrolet Cruze новой генерации будет приводиться, как считают эксперты, трехцилиндровой 1,0-литровой бензиновой силовой установкой, способной производить 75 лошадиных сил. Тандем двигателю составит пятискоростная механическая коробка переключения передач. Напомним, что текущее поколение автомобиля для россиян собирается в Узбекистане и реализуется на рынке по цене от 559 тысяч рублей.Chevrolet Spark новой генерации проходит испытания в Южной Корее

+825
20:12 07.02.2015 175

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!